Коронавирус угрожает американцам с основными условиями

Коронавирус угрожает американцам с основными условиями

Новый коронавирус представляет серьезную угрозу для пожилых людей, поскольку федеральные чиновники были на болях, чтобы отметить в последнее время. Но они осторожно обошли советы для другой группы американцев, также подверженных особому риску заражения: людям с хроническими заболеваниями.

Это не маленькая группа. По оценкам, у 60 процентов всех американцев есть по крайней мере одно хроническое заболевание, а у 40 процентов — более одного. (Цифры включают пожилых людей.) Болезни сердца, рак, диабет — все это может усугубить коронавирусную инфекцию, показывают исследования, увеличивая шансы тяжелой болезни и смерти.

Федеральные чиновники здравоохранения призвали тех, кому за 80, и старше резко сократить свою деятельность, чтобы снизить риск заражения инфекцией. Но помимо общего совета часто мыть руки и избегать толпы, официальные лица мало говорят о тех, кто моложе и справляется с хроническими заболеваниями.

Теперь некоторые эксперты поощряют это более широкое ряд населения, чтобы предпринять немедленные действия, чтобы защитить себя.

«Всем вам, людям старше 60 лет, и тем, у кого есть основные заболевания, вы должны принимать меры по снижению вреда, начиная с сегодняшнего дня», — сказал доктор Уильям Шаффнер, специалист по инфекционным заболеваниям в университете Вандербильта.

Риск смерти, если кто-то заразится инфекцией, начинает возрастать в более молодом возрасте, чем признавали федеральные чиновники, предполагая, что коронавирус может глубоко проникнуть в структуру общества, в котором многие пожилые люди продолжать вести активную, занятую жизнь.

[ Как и страница «Сайенс Таймс» на Facebook. | Подпишитесь на рассылку Science Times. ]

В крупнейшем на сегодняшний день исследовании, проведенном в Китае, Наибольший риск смерти от Covid-19, заболевания, вызванного новым коронавирусом, был обнаружен среди пациентов в возрасте 80 лет и старше, 15 процентов из которых умерли. Но в то время как только 1,3 процента пациентов в возрасте 50 лет умерли, уровень смертности увеличивался с каждым дополнительным десятилетием жизни, увеличиваясь до 3,6 процента для пациентов в возрасте 60 лет и до 8 процентов для пациентов в возрасте старше 70 лет.

Вирус убил молодых людей: доктору Ли Вэньляну, врачу, который умер после того, как поднял тревогу по поводу таинственной новой болезни, было всего 34 года. Но дети пострадали в очень небольшом количестве, и молодые люди постарели продемонстрировали большую устойчивость.

Хронические заболевания, которые вызывают осложнения после заражения коронавирусом, безусловно, чаще встречаются у пожилых людей. Но они также часто встречаются у американцев в возрасте до 65 лет.

Высокое кровяное давление затрагивает почти каждого третьего взрослого в Соединенных Штатах, включая одну треть взрослых в возрасте от 40 до 50 лет. Более чем один из 10 взрослых страдает диабетом типа 1 или типа 2, включая 17 процентов взрослых в возрасте от 45 до 64 лет. По меньшей мере 16 миллионов американцев борются с хронической обструктивной болезнью легких.

Исследование 1590 пациентов, также в Китае, показало, что люди, инфицированные коронавирусом, которые уже справлялись с хроническим заболеванием, имели в 1,8 раза больше шансов иметь «плохой исход», например как находящийся на вентиляторе или умирающий, чем те, у кого нет сопутствующих состояний.

Но те, у кого было два хронических заболевания, подвергались в 2,6 раза большему риску по сравнению с лицами без таковых. Исследование показало, что почти 20 процентов пациентов, у которых было хотя бы одно хроническое заболевание, имели плохой исход, по сравнению с 4,5 процентами пациентов без хронических заболеваний.

Д-р. Шаффнер и другие эксперты в области общественного здравоохранения обрисовали в общих чертах ряд шагов, которые люди могут предпринять, чтобы минимизировать риск заражения.

«Необходимо, чтобы население понимало, что сейчас самое время получить серьезно относиться к тому, чтобы избегать групповых событий и стать отшельником », — сказал д-р Шаффнер.

« Если я старше и имею основные заболевания, то я Я из тех людей, которых этот вирус делает более серьезным и даже тяжело больным ».

Среди рекомендаций были: воздерживаться от развлекательных групповых занятий и личной работы встречи. Отмена путешествия. Оставаться дома от религиозных служб и других общественных и праздничных мероприятий — даже семейных встреч — которые объединяют большие группы.

Ходить по магазинам в нерабочее время, когда магазины менее посещаются, предположил доктор Шаффнер. Смотреть игру по телевизору, а не в прямом эфире. И не обниматься.

«Я не пытаюсь поместить всех в пластиковый корпус, но чтобы уменьшить риск», — сказал доктор Шаффнер. «И каждая мелочь, которую вы можете сделать, чтобы уменьшить риск, помогает».

Курение По оценкам, 34 миллиона американцев курят, а 16 миллионов живут с заболеванием, вызванным курением.

Covid-19 является респираторным заболеванием. По словам Марка Липсича, эпидемиолога из Гарвардского университета, курильщики с поврежденными легкими станут более уязвимыми и должны бросить курить.

Диабет Если у вас диабет типа 1 или типа 2, очень строгий контроль уровня сахара в крови может помочь повысить иммунитет, сказала доктор Сандра Вебер, президент Американской ассоциации клинических эндокринологов.

«Мы знаем, что если у вас нет хорошего контроля глюкозы, вы подвержены высокому риску заражения, включая вирусы и, вероятно, этот вирус», — сказал доктор Вебер.

Даже улучшается контроль уровня глюкозы по сравнению со следующим две недели «поставили бы вас в ситуацию, когда у вас была бы лучшая иммунная функция», сказала она.

Люди с диабетом 1 типа с большей вероятностью имеют тяжелые заболевания, если они заражаются. Когда они испытывают такие вирусные симптомы, как тошнота, диарея и рвота, у них больше шансов развиться серьезное осложнение, называемое угрожающим жизни кетоацидозом.

Заболевание легких Доктор Альберт Риццо, главный врач Американской ассоциации легких, призвал пациентов с хроническими заболеваниями легких, такими как астма или ХОБЛ поговорить со своими врачами — по телефону — и «дважды подумать» о том, чтобы куда-нибудь пойти, чтобы подвергнуть их воздействию вируса.

Болезнь сердца Респираторные заболевания, такие как Covid-19, опасны для всех, у кого есть сердечные заболевания, потому что они увеличивают метаболическую потребность, заставляя сердце работать больше, чтобы качать кровь, говорит Орли Вардени, которая изучает грипп и болезни сердца в университете Миннесота.

  • Обновлено 28 мая 2020 г.

    • Мое состояние вновь открывается. Безопасно ли выходить на улицу?

      Состояния открываются постепенно. Это означает, что больше общественных мест доступно для использования, и все больше и больше предприятий могут открываться снова. Федеральное правительство в значительной степени оставляет решение за штатами, и некоторые руководители штатов оставляют решение за местными властями. Даже если вам не говорят оставаться дома, все же рекомендуется ограничить поездки на улицу и ваше общение с другими людьми.

    • Каков риск заражения коронавирусом с поверхности?

      Прикосновение к зараженным объектам и заражение микробами обычно не приводит к распространению вируса. Но это может случиться. Ряд исследований гриппа, риновируса, коронавируса и других микробов показал, что респираторные заболевания, включая новый коронавирус, могут распространяться при прикосновении к загрязненным поверхностям, особенно в таких местах, как детские сады, офисы и больницы. Но длинная цепь событий должна произойти, чтобы болезнь распространялась таким образом. Лучший способ защитить себя от коронавируса — будь то передача вируса на поверхность или близкий контакт с человеком — по-прежнему находится вдали от общества, мыть руки, не касаться лица и носить маски.

    • Каковы симптомы коронавируса?

      Общие симптомы включают жар, сухой кашель, усталость и затрудненное дыхание или одышку. Некоторые из этих симптомов пересекаются с симптомами гриппа, что затрудняет обнаружение, но насморк и заложенные пазухи встречаются реже. C.D.C. также добавил озноб, мышечные боли, боль в горле, головную боль и новую потерю чувства вкуса или обоняния в качестве симптомов, на которые следует обратить внимание. Большинство людей заболевают через пять-семь дней после заражения, но симптомы могут появиться всего через два дня или целых 14 дней.

    • Как я могу защитить себя во время полета?

      Если авиаперелеты неизбежны, вы можете предпринять некоторые шаги, чтобы защитить себя. Самое важное: часто мойте руки и не касайтесь лица. Если возможно, выберите сиденье у окна. Исследование, проведенное в Университете Эмори, показало, что в сезон гриппа самое безопасное место для сидения в самолете — у окна, так как люди, сидящие на сиденьях у окна, меньше контактируют с потенциально больными людьми. Дезинфекция твердых поверхностей. Когда вы доберетесь до своего сиденья и ваши руки станут чистыми, используйте дезинфицирующие салфетки для очистки твердых поверхностей на вашем сиденье, таких как подголовник и подлокотник, пряжка ремня безопасности, пульт дистанционного управления, экран, задний карман сиденья и стол для подносов. Если сиденье жесткое и непористое, из кожи или кожи, вы можете также стереть его. (Использование салфеток на сиденьях с мягкой обивкой может привести к мокрому сидению и распространению микробов, а не их гибели.)

    • Сколько людей потеряли работу из-за коронавируса в США?

      Более 40 миллионов человек — эквивалент 1 из 4 работников США — обратились за пособиями по безработице с момента начала пандемии. Каждый пятый из тех, кто работал в феврале, сообщил о потере работы или о том, что его уволили в марте или начале апреля, как показали данные обследования Федеральной резервной системы, опубликованного 14 мая, и что боль была в основном сконцентрирована среди малоимущих. По словам представителя ФРС, 39% бывших работников, живущих в домохозяйствах, зарабатывают 40 000 долларов США или менее, по сравнению с 13% тех, кто зарабатывает более 100 000 долларов США.

    • Является ли Covid toe симптомом заболевания?

      У людей, сообщающих о симптомах озноба, наблюдается резкий рост — болезненные красные или пурпурные поражения, которые обычно появляются зимой на пальцах рук или ног. Поражения становятся еще одним симптомом заражения новым коронавирусом. Chilblains вызваны воспалением в мелких кровеносных сосудах в ответ на холодные или влажные условия, но они обычно распространены в самые холодные зимние месяцы. Федеральные чиновники здравоохранения не включают поражения пальцев ног в список симптомов коронавируса, но некоторые дерматологи настаивают на изменении, говоря, что так называемый Covid палец должен быть достаточным основанием для тестирования.

    • Должен ли я носить маску?

      C.D.C. рекомендовал всем американцам носить маски из ткани, если они выходят на публику. Это изменение в федеральном руководстве, отражающее новые опасения, что коронавирус распространяется среди инфицированных людей, у которых нет симптомов. До сих пор C.D.C., как и W.H.O., советовал обычным людям не носить маски, если они не болеют и не кашляют. Одной из причин было сохранение масок медицинского уровня для работников здравоохранения, которые остро нуждаются в них в то время, когда их постоянно не хватает. Маски не заменяют мытье рук и социальное дистанцирование.

    • Что мне делать, если я плохо себя чувствую?

      Если вы подвергались воздействию коронавируса или думаете, что у вас есть, и у вас жар или симптомы, такие как кашель или затрудненное дыхание, обратитесь к врачу. Они должны дать вам совет относительно того, должны ли вы проходить тестирование, как проходить тестирование и как обращаться за медицинской помощью, не заражая и не подвергая других.

    • Как я могу помочь?

      Charity Navigator, который оценивает благотворительные организации с использованием системы, основанной на цифрах, содержит список некоммерческих организаций, работающих в общинах, пострадавших от вспышки. Вы можете сдать кровь через Американский Красный Крест, и World Central Kitchen вмешалась, чтобы раздавать еду в крупных городах.


«Этот дополнительный стресс приводит к ухудшению основного заболевания сердца», — сказала она. «Это не будет ограничиваться лихорадкой, кашлем, пневмонией — это также повлияет на их основное состояние и ухудшит его».

С ослабленным иммунитетом Люди с ослабленной иммунной системой особенно уязвимы для респираторных инфекций. В эту группу входят те, у кого есть аутоиммунные расстройства, такие как волчанка и артрит, те, у кого были трансплантации органов, пациенты, проходящие химиотерапию и другие виды лечения рака, и те, кто принимает стероиды в качестве лечения.

Люди с H.I.V. однако, еще нет в списке. По словам доктора Моники Ганди, эксперта по инфекционным заболеваниям в Университете Калифорнии в Сан-Франциско.

Существуют некоторые очень предварительные доказательства того, что определенный ВИЧ Широко используемые препараты могут помочь замедлить коронавирус.

Рак Химиотерапия или лучевая терапия, два общих метода лечения, ослабляют иммунная система, отметил д-р Кардинал Смит, директор по качеству выживших после рака в системе здравоохранения Mount Sinai.

Больные раком, которые проходили лечение, должны избегать контактов с кем-либо кто болен и оставайтесь в помещении как можно больше. «На самом деле, мы просто ошибаемся из-за осторожности», — сказал доктор Смит.

Пожилые люди Даже здоровые пожилые люди, которые активны и энергичны, должны принимать меры предосторожности, сказал д-р Ричард Барон, терапевт и гериатр, который возглавляет Американский совет внутренних болезней.

«У наших органов много резервов, но по мере старения вы постепенно теряете этот резерв», — сказал доктор Барон. «Вы можете очень быстро попасть в неприятности».

Те, кто часто не болеют, не должны чувствовать себя слишком уверенно. Коронавирус — это новый патоген, который не распознается иммунной системой, сказал доктор Шарлотта Йе, главный врач AARP. Тело не построит свою защиту, добавила она: «Ваши предыдущие разоблачения не обязательно помогут вам».

Теперь, когда вирус внедрен в сообщества, люди должны действовать, чтобы защитить себя, сказал Майкл Остерхолм, директор Центра исследований и политики в области инфекционных заболеваний в Университете Миннесоты.

Известно по меньшей мере 1400 американцев коронавирус, хотя реальная распространенность в Соединенных Штатах неизвестна, так как тестирование было скудным. По меньшей мере 38 человек умерли от этой инфекции.

«Люди должны понимать, что им нужно контролировать свою жизнь», — сказал доктор Остерхольм.

«Вы больше не можете предполагать, что люди не способны заразить вас. Во многих случаях они даже не узнают, что инфицированы ».

Те, кто старше или страдает хроническими заболеваниями,« должны отчасти предположить, что остальные Мир — это суп из коронавирусов », — добавил он. «Если я не хочу в конечном итоге плавать в этой миске, мне нужно найти другое место на тарелке».

Отчетность предоставлена ​​Апурвой Мандавилли.

Андрей

Related Posts

Допинг-тесты становятся виртуальными. Это временное или проблеск будущего?

Допинг-тесты становятся виртуальными. Это временное или проблеск будущего?

Что случилось с банками и остальной финансовой отраслью?

Что случилось с банками и остальной финансовой отраслью?

Охотник за вирусами становится жертвой вируса, который он недооценил

Охотник за вирусами становится жертвой вируса, который он недооценил

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *