Обзор Примоболана: эффекты, риски и правовая альтернатива

Обзор Примоболана: эффекты, риски и правовая альтернатива

Примоболан — это анаболический андрогенный стероид, полученный из DHT. Это доступно в форме устного и инъекционного. Он в основном используется для лечения вторичной анемии по сравнению с недостаточностью костного мозга. Однако его использование было прекращено. Сегодня он используется в основном бодибилдерами для увеличения мышечной массы и повышения их общей работоспособности.

Анварол является законной альтернативой анаболическо-андрогенному стероиду Примоболан. Это помогает улучшить вашу силу и энергию, стимулируя синтез фосфокреатина в мышечной ткани. Многие культуристы и спортсмены используют его для сокращения циклов, поскольку он помогает измельчать жир, сохраняя при этом мышечную массу.

Измельчите, сохраняя мышечную массу

Anvarol поможет вам пройти лишнюю милю на пути к тонизированному телу и совершенству телосложения.
  • Мышечная сила и регенерация
  • Подходит для мужчин и женщин
  • Измельчение жира без удержания воды!

Для чего используется примобалан?

Примоболан также известен под названием метенолона ацетат. Когда это само по себе, это немного слабый вид стероидов. Его улучшенная сила может помочь уменьшить мышечную массу и улучшить выносливость. По этим причинам многие бодибилдеры принимают Примоболан. При правильном дозировании и применении Примоболан может значительно предотвратить атрофию мышц и повысить силу и общую физическую работоспособность.

Примоболан действует так же, как и другие анаболические стероиды, но имеет свои отличительные особенности. Это улучшает удержание азота, тем самым избегая катаболического состояния. Он также обладает мощным сродством к андрогенным рецепторам, что ведет к прямому расщеплению жира. Наконец, это улучшает функцию иммунной системы.

Для мужчин рекомендуемая доза составляет от 200 до 400 мг в неделю. Для женщин дозировка составляет от 50 до 100 мг в неделю. Спортсмены использовали его между циклами, особенно в нерабочее время, так как это позволяет им поддерживать мышечную массу. Многие спортсмены проходят цикл Примоболана перед соревнованиями. Примоболан обычно является частью 8-недельного цикла. Его общее использование не должно превышать шести недель. Многие пользователи Примоболана делят цикл. Они будут использовать несколько анаболических стероидов. Если вы собираетесь использовать Примоболан в первый раз, цикл должен составлять всего 25 мг в день. (1)

Сумасшедшая трансформация тела за 8 недель

  • 4 тренинга в неделю
  • -2 кг в первый месяц

Как это влияет на тело?

Примоболан используется во время циклов резания, что приводит к укреплению мышц. Он не настолько мощный, и поэтому он объединен с другими AAS для максимального использования своего потенциала. При правильном использовании и укладке ваша мышечная аппетит будет более полной, жесткой и определенной. Многие женщины-культуристы используют его.

Каковы эффекты примоболана?

Примоболан воздействует на организм следующими способами:

  • Обеспечивает заметное повышение силы.
  • Заметна выносливость мышц.
  • Это помогает поддерживать существующий вес тела.
  • Это способствует задержке азота, что улучшает способность организма восстанавливаться между физическими нагрузками.

Каковы преимущества?

Для спортивных результатов:

  • Это помогает защитить текущий уровень мышечной ткани.
  • Это повышает силу.
  • Улучшает мышечную выносливость.
  • Это ускоряет сокращение жира.

Примоболан на этапе резки тела:

  • Он защищает и помогает в развитии существующей мышечной массы.
  • Это помогает поддерживать текущий уровень силы.
  • Это облегчает дальнейшее расщепление жира.

Свойство сжигания жира

Примоболан прочно связывается с рецепторами андрогенов, тем самым усиливая процесс сжигания жира. В результате вы потеряете больше жиров и увеличите мышечную массу.

Повышенная задержка азота

Примоболан может значительно улучшить удержание азота, который помогает защитить мышцы во время процесса расщепления жира. Это гарантирует, что расщепляются только жиры, а мышцы остаются целыми.

Повышение синтеза белка

Белки необходимы для наращивания мышечной массы. Они восстанавливают мышечные волокна и стимулируют рост. Анаболические стероиды, такие как Примоболан, способствуют выработке белка для более быстрого роста мышц.

Способствует выработке эритроцитов

Эритроциты переносят кислород к тканям по всему телу. Примоболан стимулирует выработку эритроцитов, которые поставляют больше кислорода в мышечные ткани. Увеличенное снабжение кислородом помогает организму быстрее восстановиться после напряженной деятельности. В результате ваша выносливость, сила и энергия значительно улучшатся.

Каковы побочные эффекты Примоболана?

Анаболические стероиды, такие как Примоболан, являются супрессорами тестостерона. Важно принимать препарат в правильной дозировке и в течение продолжительного времени, так как он может существенно повлиять на выработку тестостерона. Побочные эффекты Примоболана классифицируются соответственно:

  1. Андрогенный

Люди, страдающие от прыщей, могут испытывать легкие или тяжелые прыщи при использовании Примоболана. Мужчины, которые имеют семейную историю облысения по мужскому типу, могут заметить увеличение выпадения волос. Мужчины и женщины могут также испытывать увеличение роста волос в разных частях тела. Некоторые женщины могут даже испытывать увеличение клитора и углубление голоса.

    1. Психологический

Примоболан также может изменять психологические аспекты организма. Это может повлиять на уровень химических веществ в мозге, приводя к различным видам психологических симптомов, которые включают, но не ограничиваются следующими: легкая раздражительность, перепады настроения, агрессия, когнитивные нарушения, мания, заблуждение, депрессия, беспокойство, нейротоксичность, эйфория и суицидальные тенденции.

      1. Печень

Всегда есть вероятность повреждения печени, хотя и крайне редко, учитывая, что Примоболан является одним из самых безопасных стероидов на рынке. Примоболан находится в оральной форме и может вызвать токсичность для печени.

      1. Повреждение почек

Если вы не будете осторожны с дозировкой и длительностью использования, вы можете повредить почки. Этот препарат способствует задержке азота, что приводит к повышению уровня белка в организме. Слишком много белка в организме может потребовать от почек дополнительной работы, а почки, работающие сверхурочно, могут привести к проблемам с почками.

      1. Холестерин

Примоболан может значительно снизить уровень хорошего холестерина. Хуже всего то, что это также может повысить уровень плохого холестерина. Итак, если вы принимаете Примоболан, вы должны убедиться, что соблюдаете правильное управление холестерином.

Примечание. Не все люди, принимающие Примоболан, страдают от побочных эффектов, упомянутых выше. Однако, несмотря на то, что Примоболан является мягким стероидом, никогда не следует недооценивать вероятность того, что любой из упомянутых побочных эффектов может произойти. Вот почему следует всегда соблюдать осторожность при приеме любых видов анаболических стероидов. Купить примоболан Вы можете на сайте Стероид Шоп

Измельчите, сохраняя мышечную массу

Андрей

Related Posts

ПОНИМАНИЕ ИКАРУСА: краткая история стероидного допинга

ПОНИМАНИЕ ИКАРУСА: краткая история стероидного допинга

Требуется ли SARMs после цикла лечения?

Требуется ли SARMs после цикла лечения?

7 лучших легальных стероидов для продажи Cut / Bulk / No PCT

7 лучших легальных стероидов для продажи Cut / Bulk / No PCT

Мой отзыв о лучшем тестостероновом бустере 2020 года

Мой отзыв о лучшем тестостероновом бустере 2020 года

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *