Допинг-тесты становятся виртуальными. Это временное или проблеск будущего?

Допинг-тесты становятся виртуальными. Это временное или проблеск будущего?

«Принятым мировым золотым стандартом является сбор крови и мочи вне конкуренции, и это не меняется», — сказал Тигарт, который сказал он связывался с коллегами своей организации в Германии и Норвегии по поводу разработки аналогичных программ для своих спортсменов.

  • Обновлено 28 мая 2020 г.

    • Мое состояние вновь открывается. Безопасно ли выходить на улицу?

      Состояния открываются постепенно. Это означает, что больше общественных мест доступно для использования, и все больше и больше предприятий могут открываться снова. Федеральное правительство в значительной степени оставляет решение за штатами, и некоторые руководители штатов оставляют решение за местными властями. Даже если вам не говорят оставаться дома, все же рекомендуется ограничить поездки на улицу и ваше общение с другими людьми.

    • Каков риск заражения коронавирусом с поверхности?

      Прикосновение к зараженным объектам и заражение микробами обычно не приводит к распространению вируса. Но это может случиться. Ряд исследований гриппа, риновируса, коронавируса и других микробов показал, что респираторные заболевания, включая новый коронавирус, могут распространяться при прикосновении к загрязненным поверхностям, особенно в таких местах, как детские сады, офисы и больницы. Но длинная цепь событий должна произойти, чтобы болезнь распространялась таким образом. Лучший способ защитить себя от коронавируса — будь то передача вируса на поверхность или близкий контакт с человеком — по-прежнему находится вдали от общества, мыть руки, не касаться лица и носить маски.

    • Каковы симптомы коронавируса?

      Общие симптомы включают жар, сухой кашель, усталость и затрудненное дыхание или одышку. Некоторые из этих симптомов пересекаются с симптомами гриппа, что затрудняет обнаружение, но насморк и заложенные пазухи встречаются реже. C.D.C. также добавил озноб, мышечные боли, боль в горле, головную боль и новую потерю чувства вкуса или обоняния в качестве симптомов, на которые следует обратить внимание. Большинство людей заболевают через пять-семь дней после заражения, но симптомы могут появиться всего через два дня или целых 14 дней.

    • Как я могу защитить себя во время полета?

      Если авиаперелеты неизбежны, вы можете предпринять некоторые шаги, чтобы защитить себя. Самое важное: часто мойте руки и не касайтесь лица. Если возможно, выберите сиденье у окна. Исследование, проведенное в Университете Эмори, показало, что во время сезона гриппа самое безопасное место для сидения в самолете — у окна, так как люди, сидящие на сиденьях у окна, имели меньше контактов с потенциально больными людьми. Дезинфекция твердых поверхностей. Когда вы доберетесь до своего места и ваши руки станут чистыми, используйте дезинфицирующие салфетки для очистки твердых поверхностей на вашем сидении, таких как подголовник и подлокотник, пряжка ремня безопасности, пульт дистанционного управления, экран, карман для спинки сиденья и стол для подносов. Если сиденье жесткое и непористое, из кожи или кожи, вы можете также стереть его. (Использование салфеток на сиденьях с мягкой обивкой может привести к мокрому сидению и распространению микробов, а не их гибели.)

    • Сколько людей потеряли работу из-за коронавируса в США?

      Более 40 миллионов человек — эквивалент 1 из 4 работников США — обратились за пособиями по безработице с момента начала пандемии. Каждый пятый из тех, кто работал в феврале, сообщил о потере работы или о том, что его уволили в марте или начале апреля, как показали данные обследования Федеральной резервной системы, опубликованного 14 мая, и что боль была в основном сконцентрирована среди малоимущих. По словам представителя ФРС, 39% бывших работников, живущих в домохозяйствах, зарабатывают 40 000 долларов США или менее, по сравнению с 13% тех, кто зарабатывает более 100 000 долларов США.

    • Является ли Covid toe симптомом заболевания?

      У людей, сообщающих о симптомах озноба, наблюдается резкий рост — болезненные красные или пурпурные поражения, которые обычно появляются зимой на пальцах рук или ног. Поражения становятся еще одним симптомом заражения новым коронавирусом. Chilblains вызваны воспалением в мелких кровеносных сосудах в ответ на холодные или влажные условия, но они обычно распространены в самые холодные зимние месяцы. Федеральные чиновники здравоохранения не включают поражения пальцев ног в список симптомов коронавируса, но некоторые дерматологи настаивают на изменении, говоря, что так называемый Covid палец должен быть достаточным основанием для тестирования.

    • Должен ли я носить маску?

      C.D.C. рекомендовал всем американцам носить маски из ткани, если они выходят на публику. Это изменение в федеральном руководстве, отражающее новые опасения, что коронавирус распространяется среди инфицированных людей, у которых нет симптомов. До сих пор C.D.C., как и W.H.O., советовал обычным людям не носить маски, если они не болеют и не кашляют. Одной из причин было сохранение масок медицинского уровня для работников здравоохранения, которые остро нуждаются в них в то время, когда их постоянно не хватает. Маски не заменяют мытье рук и социальное дистанцирование.

    • Что мне делать, если я плохо себя чувствую?

      Если вы подвергались воздействию коронавируса или думаете, что у вас есть, и у вас жар или симптомы, такие как кашель или затрудненное дыхание, обратитесь к врачу. Они должны дать вам совет относительно того, должны ли вы проходить тестирование, как проходить тестирование и как обращаться за медицинской помощью, не заражая и не подвергая других.

    • Как я могу помочь?

      Charity Navigator, который оценивает благотворительные организации с использованием системы, основанной на цифрах, содержит список некоммерческих организаций, работающих в общинах, пострадавших от вспышки. Вы можете сдать кровь через Американский Красный Крест, и World Central Kitchen вмешалась, чтобы раздавать еду в крупных городах.


Представитель Всемирного антидопингового агентства заявил, что организация не знала о программе.

Лайлз, американский спринтер, был одним из первых спортсменов, прошедших виртуальный тест. Он сказал, что это заняло примерно 90 минут. Ему 22 года, он проходил тестирование в течение пяти лет, и единственное отличие на этот раз, по его словам, заключалось в том, что он «все делал сам».

В целом, он сказал, что предпочитает обычный метод тестирования. «Мне лично нравится, что кто-то там находится, потому что это делает вас ответственными», — сказал Лайлс, который бегал по футбольному полю в парке возле своего дома во Флориде, потому что все трассы закрыты.

Тулиамук, которая выиграла марафон Олимпийских игр в феврале, сказала, что виртуальный тест был легким, но она задается вопросом, может ли он в конечном итоге использоваться в таких странах, как Кения, где она родилась. Интернет-сервис там не всегда доступен, и спортсмены могут быть не настолько знакомы с этой технологией.

«Я суперобразованный», — сказал Тулиамук. «Я не уверен, что другим будет так же легко».

Долгосрочные преимущества виртуального тестирования могут в конечном итоге перевесить любые заботы. Если антидопинговым агентствам и международным спортивным федерациям не нужно будет привлекать агентов по всему миру для сбора образцов крови и мочи у спортсменов, экономия будет значительной и позволит чаще тестировать больше спортсменов.

«Я соревновался с атлетами, которые принимали допинг, и это оказало огромное влияние на мою карьеру и карьеру моих друзей», — сказал Кобурн, чемпион мира в беге с препятствиями. «Все, что мы можем сделать, чтобы сделать тестирование более доступным, стоит усилий».

Андрей

Related Posts

Что случилось с банками и остальной финансовой отраслью?

Что случилось с банками и остальной финансовой отраслью?

Коронавирус угрожает американцам с основными условиями

Коронавирус угрожает американцам с основными условиями

Охотник за вирусами становится жертвой вируса, который он недооценил

Охотник за вирусами становится жертвой вируса, который он недооценил

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *