Новые дизайнерские стероиды появляются с угрожающей скоростью, 15 новых продуктов за два месяца!

Новые дизайнерские стероиды появляются с угрожающей скоростью, 15 новых продуктов за два месяца!

Во-первых, спасибо нашим друзьям, коллегам и всем вам, кто читал наш новый блог. Мы с удовольствием написали его и поделились некоторыми мыслями по важным темам на новом увлекательном форуме. Мы не были уверены, чего ожидать при запуске этой концепции, но были приятно удивлены читателями. Мы надеемся заинтересовать вас и вдохновить нашими мыслями и, возможно, оказать небольшое влияние на соответствующие вопросы в процессе.

Мы заметили, что многие из вас, как и мы, увлечены пищевыми добавками. Мы много лет работали над вопросами, связанными с такими продуктами, и продолжаем делать это сегодня. В то время как большинство производителей выпускают заслуживающие доверия добавки, есть подгруппа, которая продолжает работать в соответствии с действующими правилами и производить потенциально опасные продукты.

Мы из первых рук столкнулись с опасностями, которые включают многочисленные случаи серьезной печеночной недостаточности, вызванной необразованным или непреднамеренным использованием мощных стероидов. Большинство из них происходят в нашей молодежи, студентах или старшеклассниках, ищущих красивое и быстрое решение проблемы, которые наталкиваются на неправильные добавки в Интернете и наносят серьезный вред себе. Многие из них получены из метилированных стероидов, которые, к сожалению, сегодня широко доступны в Интернете, несмотря на то, что они хорошо известны.

Мы сосредоточились на проблеме в предыдущем посте, несмотря на многочисленные попытки наоборот, прогормоны остаются широко доступными сегодня. В то время один из сайтов, которые мы посетили, продавал 84 продукта, перечисленных как прогормоны. Недавно мы снова посетили этот сайт и обнаружили, что 99 продуктов теперь включены в список прогормонов. Удивительно, но 15 новых продуктов, которые, вероятно, являются скрытыми незаконными стероидами или ингибиторами ароматазы, появились на одном сайте за два месяца. Конечно, это праздничный сезон розничной торговли, но этот взрыв кажется смешным. В кратком обзоре, по крайней мере, 75% из 99 продуктов содержат активные ингредиенты, которые, вероятно, являются мощными стероидами. Правильно: 75% содержат стероиды.

Некоторые из них представляются совершенно новыми соединениями, которые мы исследуем, но другие являются просто старыми стероидами с новой и запутанной номенклатурой. Простой пример с соединением метастерон, также известным под названием Superdrol и Methylmasterdrol, хорошо объясняет ситуацию.

Метастерон стал популярным несколько лет назад. FDA посчитало это соединение синтетическим стероидом и предупредило одну из компаний, которая его произвела. Ниже приводится выдержка из предупреждающего письма FDA от 8 марта 2006 года:

«Это письмо относится к вашему продукту Anabolic Xtreme Superdrol, содержащему синтетический стероид метастерон.  Кроме того, ваш веб-сайт содержит заявления об этом продукте, такие как:

  • «Многие люди набирали килограмм мышечной массы и увеличивали свою силу при использовании этой мощной добавки. »
  • «Средний пользователь наберет от 6 до 10 фунтов всего за три недели».

Несмотря на то, что Anabolic Xtreme Superdrol в настоящее время недоступен на вашем веб-сайте, где он помечен как «Прекращен», он по-прежнему распространяется в рамках межгосударственной торговли с надписью с указанием названия вашей фирмы и веб-сайта. Этикетка продукта и ваш сайт представляют этот продукт в качестве пищевой добавки. Однако продукт не может быть пищевой добавкой, поскольку активный ингредиент, используемый в продукте, метастерон, не является витамином, минералом, аминокислотой, травой или другим растительным или диетическим веществом, используемым человеком для дополнения диеты путем увеличения общего количества. диетическое потребление, и при этом это не концентрат, метаболит, составная часть, экстракт или комбинация любого диетического компонента, описанного выше. Скорее, это синтетический стероид. Следовательно, метастерон не является «диетическим ингредиентом», как определено в Разделе 201 (ff) (1) Федерального закона о пищевых продуктах, медикаментах и ​​косметике (Закон) [21 USC 321 (ff) (1)], и ваш продукт не биологически активная добавка, потому что она не содержит диетического ингредиента ».

Присутствующее активное соединение представляло собой 2a, 17a-диметиландростан-3-он-17b-ол. Соединение на этикетке было написано как 2a, 17a диметилэтиохолан-3-он-17b-ол. Разница в терминологии на этикетке может помочь замаскировать ингредиент. Интересно, что соединение не находится в списке контролируемых веществ DEA.

Можно подумать, что это был последний случай, когда мы видели соединение метастерона в пищевых добавках; В конце концов, FDA считает его синтетическим стероидом. Но, увы, это не тот случай. Весьма шокирует тот факт, что, хотя в 2006 году FDA выступило против одной компании за продажу синтетического стероидного метастерона, многие другие компании по-прежнему продают тот же синтетический стероид сегодня, чем четыре года спустя. К сожалению, это только верхушка айсберга.

К сожалению, хотя многие, возможно, думали, что эра дизайнерских стероидов уже позади, обратное кажется правдоподобным, поскольку создание новых вариантов только усиливается. В то время как некоторые, такие как продукты метастерона, хорошо известны, другим потребуются ресурсы для изучения, характеристики и регулирования. Мы с нетерпением ожидаем участия в этом процессе.

Андрей

Related Posts

Несмотря на многочисленные попытки наоборот, прогормоны остаются широко доступными сегодня

Несмотря на многочисленные попытки наоборот, прогормоны остаются широко доступными сегодня

Беспрепятственный рынок для запрещенных и незаконных наркотиков, маскирующихся под пищевые добавки

Беспрепятственный рынок для запрещенных и незаконных наркотиков, маскирующихся под пищевые добавки

Значительное действие FDA уже уменьшает количество стероидов в некоторых розничных магазинах

Значительное действие FDA уже уменьшает количество стероидов в некоторых розничных магазинах

Амазонские стероиды не включены в списки стероидных тестов

Амазонские стероиды не включены в списки стероидных тестов

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *