Требуется ли SARMs после цикла лечения?

Требуется ли SARMs после цикла лечения?

Требуется ли SARM PCT?

На вопрос о том, стоит ли вам идти на постциклическую терапию после использования SARM, вам никогда не будет дан четкий ответ, поскольку многие из SARM имеют разные цели и действуют по-разному.

Как некоторые из них менее тяжелые, в то время как другие обладают высокой токсичностью и, следовательно, не требуют прохождения PCT.

Однако есть некоторые SARM, которые все еще находятся в режиме обнаружения ошибок, и до сих пор неясно, является ли это лучшим вариантом для получения РСТ после завершения доз SARM.

Обычно SARM требуют PCT, но те, у которых нет таких ограничений, не могут полностью рассматриваться как SARM.

Было бы хорошо сказать, что у них может быть некоторая доля, которая квалифицирует их как SARM, но это не может быть ваш первоначальный SARM.

Итак, чтобы понять, какой SARM подходит вам лучше всего, сначала вам нужно будет узнать о своем теле, потому что вы не можете позволить себе вводить неправильные дозы.

Или вам, очевидно, придется заплатить очень высокую цену за это. Мы хотим, чтобы вы были очень добры к себе и всегда вначале следовали рецепту врача.

Большинство SARM — это анаболические стероиды, и они способствуют повышению уровня тестостерона в организме. Поскольку организм получает много тестостерона, он снижает собственную выработку.

Поэтому, когда вы покончите с дозировкой, ваше тело начинает привыкать к получению этого избыточного количества тестостерона, и поэтому может потребоваться несколько недель, чтобы прийти в норму, и это является основной причиной, заставляющей вас страдать от многочисленных побочных эффектов.

Опять вы увидите, что окружающие вас люди утверждают, что вам не нужно будет проходить курс РСТ после завершения курса дозирования, но вы должны быть осторожны и прислушиваться только к своим инстинктам, которые, по вашему мнению, будут произойдет, если вы не пойдете на один.

Тело каждого человека функционирует по-разному, одна и та же таблетка, действующая на кого-то наилучшим образом, может не работать точно так же, как вы.

Тогда люди также говорят, что если вы закончите принимать остарин, то необходимость в постциклической терапии устраняется. Мы бы порекомендовали вам не так легко обмануться тем, что они говорят.

Даже если вы полностью здоровы после приема дозировок, вам все равно понадобится какой-то PCT.

Список SARM и требуют ли они PCT

  1. LGD 4033

LGD 4033 — это SARM, больше похожий на остарин, но очень мощный в 12 раз с дозировкой всего 1/3.

Лигандрол в основном используется для наполнения и имеет период полураспада около 24-36 часов, поэтому ежедневного приема доз должно быть достаточно. В одном исследовании было обнаружено, что мужчины, которые принимали ежедневную дозу LGD только 1 мг, набрали три фунта массы всего за три недели.

И таких негативных изменений не было. Каждый орган и все уровни оставались почти нормальными и функционировали так же, как обычно.

При такой дозировке нет необходимости в PCT, но если вы увеличите ее, то она вам может понадобиться.

  1. MK 677

Это непептидный препарат, очень эффективный, повышает уровень IGF-1 и практически не влияет на уровень холестерина.

МК 677 является негормональным и не требует РСТ после завершения цикла. Лучшее время для этого — перед сном.

Его цикл дозировки обычно длится три месяца с ежедневным приемом 25 мг.

  1. RAD 140

RAD 140 — это новый тип SARM, поэтому пока о нем мало что известно. Но это кажется очень эффективным и было проверено на многих людях и пока дало удовлетворительные результаты, что также без побочных эффектов.

Период его полураспада составляет 16 часов, поэтому его следует принимать два раза в день.

Несмотря на то, что он до сих пор оказался идеальным SARM, мы не можем с уверенностью сказать, что он достаточно безопасен, чтобы не переходить на PCT. Чтобы оставаться на безопасной стороне, рекомендуется PCT.

  1. Остарин

Самый известный из всех SARM, вам, возможно, даже и не понадобится знакомиться с этим, но, поскольку мы говорим о SARM, его нужно было включить в этот список.

Ostarine может эффективно сохранить мышечную массу, в то время как вы должны терять свои калории. Он может легко подавить уровень тестостерона, если проглотить более высокие дозы.

Поэтому для вас становится важным переход на PCT.

Продолжительность цикла, которая в среднем длится от шести до десяти недель, при приеме препарата в дозе от 10 до 25 мг.

 

Андрей

Related Posts

ПОНИМАНИЕ ИКАРУСА: краткая история стероидного допинга

ПОНИМАНИЕ ИКАРУСА: краткая история стероидного допинга

7 лучших легальных стероидов для продажи Cut / Bulk / No PCT

7 лучших легальных стероидов для продажи Cut / Bulk / No PCT

Мой отзыв о лучшем тестостероновом бустере 2020 года

Мой отзыв о лучшем тестостероновом бустере 2020 года

Лигандрол и 4033 обзор: эффекты, риски и правовая альтернатива

Лигандрол и 4033 обзор: эффекты, риски и правовая альтернатива

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *