Что такое прогормоны?

Что такое прогормоны?

Что такое прогормоны?

Прохормоны — это соединения химических веществ, которые можно рассматривать как смесь анаболических стероидов и бустеров тестостерона. Более того, они дают организму возможность вырабатывать гормоны естественным путем.

Основное назначение прогормонов — повысить производительность. Они очень мощные андрогены, и их основные функции — действовать как тестостерон и эстрогены.

Люди часто связывают прогормоны с анаболическими стероидами, потому что они дают вам почти схожие результаты. Как будто они очень эффективны, помогая вам набрать сухую мышечную массу.

Однако их нельзя рассматривать как стероиды, потому что это другой продукт, в общем, они не требуют тяжелой постциклической терапии.

Если вы являетесь энтузиастом бодибилдинга, то у вас могут возникнуть проблемы с выбором лучшей добавки для вас, потому что на рынке есть так много всего, что достаточно, чтобы двигать головой.

Все эти добавки предназначены для увеличения мышц и силы, они даже повышают уровень выносливости.

Найти лучшую добавку, которая будет идеально соответствовать потребностям вашего тела, — это больше, чем трудная задача для вас.

Основная причина, по которой люди предпочитают использовать прогормоны, заключается в том, что они являются лучшей альтернативой для повышения уровня тестостерона, они помогают вам достичь ваших результатов за короткое время, что, конечно, очень удивительно.

Имейте в виду, что, несмотря на все эти качества, они все еще не так эффективны, как анаболические стероиды.

Итак, третье, что находится между этими двумя замечательными добавками, немного сложно и заставляет задуматься. Но не волнуйтесь, давайте подробно рассмотрим это.

Как это работает?

Прохормоны состоят из множества стероидов, поэтому их часто используют для разных целей. Некоторые люди используют его для похудения и наращивания мышечной массы.

Прохормоны также могут повышать уровень тестостерона, а также повышать уровень эстрогена (женского гормона).

Опасно то, что это может привести к дисбалансу уровня холестерина в крови, что приведет к снижению хорошего холестерина.

Как и стероиды, прогормоны также дают довольно эффективные и сильные краткосрочные результаты.

Если вы принимаете оптимальную диету и регулярно занимаетесь спортом, то даже небольшое количество прогормонов может помочь вам в увеличении мышечной массы, так же как любой стероид может справиться с быстрым сжиганием жира в организме.

Что касается уровня тестостерона, то вы увидите резкое повышение либидо, которое резко изменит ваше настроение.

Кроме того, прием прогормонов довольно прост, поскольку требуется только глотать несколько таблеток в день.

Но иногда это может быть немного дорого для вас, если вы хотите избежать возможного вреда, который эти таблетки могут принести вам.

Например, если ваш цикл дозировки рассчитан на месячный период, вам, возможно, придется платить 50 долларов в месяц за два месяца подряд за добавки, которые будут поддерживать ваш цикл.

Использование прогормонов поможет вам увидеть себя там, где вы всегда хотели себя видеть, но в большинстве случаев эффекты временны.

Вы можете набрать огромную мышечную массу, потерять жиры и выглядеть все в порядке, но если вы не будете продолжать, это может привести к серьезным проблемам, поэтому всегда думайте, прежде чем переходить на цикл дозировки.

Опасно ли это для здоровья?

 

Да, прогормоны могут быть очень опасными, так как они могут привести к повреждению прыщей, головным болям и внезапным перепадам настроения.

Здесь это не заканчивается, вы также можете испытывать выпадение волос и сокращение яичек, что в конечном итоге может привести даже к отсутствию сексуальной мотивации.

Еще одно неблагоприятное воздействие, особенно на мужчин, может вызвать состояние, называемое гинекомастией, которое отвечает за развитие женской груди. И если эта ситуация переходит на следующий уровень, то она необратима. В этом случае становится больше, чем необходимо идти на операцию, потому что другого выхода просто не существует.

Тем не менее, есть некоторые легальные прогормоны, которые могут иметь гораздо меньше побочных эффектов, чем большинство. Как:

  • Epiandrosterone литий 4-андростерон
  • 1 Андро 19-Нор-Андро

Наиболее эффективными из них являются 4-Андро и 1-Андро, с той лишь разницей, что 4-Андро обладает способностью удерживать воду, которая может увеличить ваш вес, поэтому, если у вас недостаточный вес, то это может оказаться идеальным для вас.

Тогда как 1-Andro делает обратное и может помочь поддерживать ваш вес и мышечную массу, в противном случае они оба работают одинаково.

Мы можем с полной уверенностью сказать, что прогормоны не могут быть объявлены вредными или безвредными, поскольку их использование зависит от вас, и вам решать.

Всегда помните, что ни один лекарственный препарат или стероид не имеет побочных эффектов, но вы всегда можете минимизировать побочные эффекты, которые он может оказать на ваш организм, если принимаете своевременные и правильные дозы.

Андрей

Related Posts

ПОНИМАНИЕ ИКАРУСА: краткая история стероидного допинга

ПОНИМАНИЕ ИКАРУСА: краткая история стероидного допинга

Доктор Дон Х. Кэтлин и тесты на наркотики, улучшающие эффективность

Доктор Дон Х. Кэтлин и тесты на наркотики, улучшающие эффективность

Требуется ли SARMs после цикла лечения?

Требуется ли SARMs после цикла лечения?

7 лучших легальных стероидов для продажи Cut / Bulk / No PCT

7 лучших легальных стероидов для продажи Cut / Bulk / No PCT

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *