HyperGH 14x: обзор законных таблеток для высвобождения HGH

HyperGH 14x: обзор законных таблеток для высвобождения HGH

Hypergh 14x — это добавка, основной задачей которой является наращивание мышечной массы. Это самая популярная добавка, высвобождающая гормон роста на рынке. Hypergh 14x очень популярен среди бодибилдеров и спортсменов, которые хотят увеличить размер своих мышц и производительность. Это законно, без инъекций и без рецепта.

Релизер гормона ежедневного роста (HGH)


Если вы ищете законный способ помочь вашему организму повысить уровень гормона роста, этот продукт для вас. Давайте посмотрим на некоторые из его преимуществ:

  • Удаляет жир и выявляет разорванные контуры
  • Мышцы станут больше
  • Более высокие уровни энергии и быстрое время восстановления

Hypergh 14x является законной альтернативой инъекциям гормона роста. Он создан, чтобы помочь вашему организму повысить уровень гормона роста естественным путем. То, как это происходит, заключается в том, что его ингредиенты являются известными предшественниками гормона роста. Таким образом, вы не наносите вред своему телу путем непосредственного введения гормона, но ваше тело будет принимать эти прекурсоры и улучшать выработку гормона роста.

Он разделен на две дозы. Сначала мы должны знать, что гормон роста высвобождается пульсирующим образом и следует циркадному ритму. Это означает, что основными физиологическими стимулами для его освобождения являются сон и физические упражнения. Первая доза стимулирует реакцию гормона роста, вызванную физическими упражнениями, а вторая доза увеличивает высвобождение гормона роста, связанного с циркадным ритмом.

Hypergh 14x в основном используется спортсменами и культуристами, потому что он безопасен и прост в использовании. Если вы ищете способ получить свое идеальное тело, то вы также можете использовать этот продукт без рецепта врача. Но имейте в виду, что этот продукт не предназначен для замены инъекций, когда есть медицинская необходимость.

Первые результаты через 6 недель

Каковы преимущества Hypergh 14x?

Hypergh 14x разделен на две дозы. Один утром перед тренировкой и один перед сном. Если вы принимаете его ежедневно, Hypergh 14x — это продукт, который имеет много преимуществ. Давайте посмотрим на некоторые из них:

  • В течение нескольких дней ежедневного использования этого продукта вы почувствуете разницу в мышцах. Это дополнение придает вашим мышцам характер и делает их тяжелее.
  • Hypergh 14x удаляет мягкий жир и показывает контур вашего тела. Таким образом, вы чувствуете себя увереннее в своем теле.
  • Ваши тренировки больше не будут скучными, потому что Hypergh 14x повышает уровень вашей энергии и заставляет вас работать больше и лучше. Даже та же самая тренировка может помочь увеличить размер мышц, если вы используете Hypergh 14x.
  • Если вы принимаете эту добавку ежедневно, то после тренировки вы увидите более быстрое время восстановления. Попрощайтесь с длительными болями в мышцах!
  • Если вы принимаете Hypergh 14x перед сном, это улучшит его качество и увеличит выброс гормона роста в течение ночи. Это означает, что он повышает уровень гормона роста, который естественным образом выделяется гипофизом. Вы будете лучше наслаждаться ночным сном и полностью заряжаться, чтобы выполнять свои повседневные задачи и заниматься спортом.
  • Hypergh 14x увеличивает реакцию гормона роста, вызванного упражнениями, но не только. Исследования показали, что увеличение EIGR также поможет высвободить больше гормона роста во время сна.

Почему вы должны использовать альтернативу таблеткам гормона роста?

Альтернативные таблетки гормона роста — более безопасный способ улучшить и повысить уровень гормона роста в организме. Нет необходимости в инъекциях или рецепте врача. Поскольку он естественным образом увеличивает выделение гормона роста, побочные эффекты отсутствуют.

В отличие от Hypergh 14x, инъекция гормона роста напрямую может вызвать множество побочных эффектов, таких как синдром запястного канала, высокий уровень холестерина, нервные, мышечные и суставные боли, рост опухолей, задержка жидкости в организме, вызывающая отеки, онемение кожи. Вот почему использование таблеток гормона роста является более безопасным способом повышения уровня гормона роста и наращивания мышечной массы.

Первые результаты через 6 недель

Что содержит Hypergh 14x?

L-аргинин — это аминокислота, которая не вырабатывается в вашем организме, поэтому вы должны принимать ее с пищей. Он утраивает уровень гормона роста в организме даже в пожилом возрасте. Это повышает производительность ваших упражнений, увеличивает сжигание жира и помогает бороться с мужским бесплодием.

L-лизин лучше всего принимать в комбинации с L-аргинином. Вместе они работают в 10 раз лучше, чем одни.

  1. L-глютамин — еще одна аминокислота, которую наши мышцы используют в качестве энергии во время стресса. Это одно из основных веществ, которое наши мышцы используют для восстановления и поддержания деления и роста клеток. Это также повышает иммунитет и снижает уровень холестерина.
  2. L-глицин является основной аминокислотой, которая стимулирует гипофиз к выделению гормона роста.
  3. L-тирозин — это аминокислота, используемая щитовидной железой для улучшения обмена веществ.
  4. Экстракт Tribulus Terrestris — это натуральное вещество, которое в основном используется для улучшения вашего полового влечения.
  5. Экстракт корня астрагала используется для улучшения обмена веществ и пищеварения.

Другими ингредиентами являются бархат оленя, ГАМК, молозиво, L-валин, порошок передней доли гипофиза, L-орнитин, фосфатидилхолин и хром GTF.

Андрей

Related Posts

ПОНИМАНИЕ ИКАРУСА: краткая история стероидного допинга

ПОНИМАНИЕ ИКАРУСА: краткая история стероидного допинга

Требуется ли SARMs после цикла лечения?

Требуется ли SARMs после цикла лечения?

7 лучших легальных стероидов для продажи Cut / Bulk / No PCT

7 лучших легальных стероидов для продажи Cut / Bulk / No PCT

Мой отзыв о лучшем тестостероновом бустере 2020 года

Мой отзыв о лучшем тестостероновом бустере 2020 года

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *