Superdrol: эффекты, риски и правовая альтернатива

Superdrol: эффекты, риски и правовая альтернатива

Superdrol, химически известный как метастерон или 17a-метил-дростанолон, является известным химическим агентом среди большинства спортсменов и культуристов. Он работает как любой другой анаболически-андрогенный стероид (AAS).

Тем не менее, он более мощный, быстрый и мощный, чем большинство анаболических стероидов, потому что это не классический гормон. Он принадлежит к классу стероидов, называемых прогормонами.

D-Bal: быстрый усилитель мышечной силы и физической работоспособности

D-Bal увеличивает синтез белка мышечных клеток и задержку азота. Его влияние на бодибилдинг видны уже через несколько недель использования. Желательные преимущества включают в себя:
Итак, если вы хотите увидеть быстрый рост мышечной массы и улучшение физической работоспособности, D-Bal может пригодиться и пригодиться

Для чего используется Superdrol?

Superdrol используется с той же целью, что и другие анаболически-андрогенные стероиды. Он используется для достижения значительного увеличения мышечной массы, мышечной васкуляризации, мышечных отходов и восстановления слез. Однако он отличается от традиционных анаболических андрогенных стероидов своей быстротой действия. Результаты каждого цикла Superdrol являются наблюдаемыми и потрясающими.

Superdrol имеет активный ингредиент. Стероидный гормон, метилдростанолон, который модифицирован от традиционного дростанолона. На это изменение дростанолона химически влияет добавление дополнительной метильной группы. Добавлен к метилдростанолону на Carbon, 17, что делает его более сильнодействующим.

Superdrol был представлен в 1950-х годах. С тех пор это использовалось большинством культуристов из-за его желательных эффектов. Тем не менее, его использование было дискуссионным в течение многих лет из-за его долгосрочных побочных эффектов. В 2005 году FDA США реклассифицировало метастерон, а в 2006 году FDA предупредило производителей прекратить производство. Впоследствии метастерон официально запрещен в 2012 году и включен в список запрещенных спортивных препаратов Всемирного антидопингового агентства. Superdrolhas никогда не были признаны для медицинского использования. Это не рецепт или лекарства, отпускаемые без рецепта.

Каковы последствия цикла Супердрол ?

Цикл Superdrol направлен на увеличение мышечной массы, улучшение работы тела, восстановление и восстановление мышечной ткани. Это достигается путем удержания азота в мышечных клетках, стимулирования синтеза белка и увеличения мышечной васкулярности.

Как Superdrol влияет на ваше тело?

При приеме Superdrol воздействует на ваше тело следующими способами:

  • Он дает вашему организму большую дозу тестостерона, который быстро улучшает естественные мужские характеристики.
  • Это увеличивает вашу тренировку и значительно улучшает вашу спортивную форму и производительность
  • Он изменяет естественный гормональный баланс вашего организма, нейтрализуя уровень эстрогена у женщин и повышая уровень тестостерона у мужчин.
  • Это вызывает заметный рост волос на лобке и теле и делает ваш голос более глубоким.
  • Увеличивает размер и объем мышц с меньшим удержанием воды.
  • Это заставляет вас есть больше, но в то же время ведет к сжиганию большего количества жиров и снижает риск ожирения.

Преимущества супердрола

Преимущества Superdrol многочисленны. Тем не менее, основные преимущества включают в себя:

Увеличение мышечной массы

Это первая мотивация для большинства существующих пользователей Superdrol: увеличение мышечной массы. Полный Superdrol не просто увеличивает мышечную массу, а делает это сильно и быстро. Это вызывает увеличение удержания мышечного азота, который необходим для синтеза белка и развития созревания и роста мышечной ткани.

Быстрое восстановление изношенных или разорванных мышц

Спортсмены и культуристы занимаются растяжкой и тренировками. Это приводит к легким травмам от слез и износа, усталости и потери мышечной массы. Каждый Superdrol не только инициирует рост новых мышечных тканей. Это также вызывает быстрое восстановление поврежденных мышечных тканей и восстановление мышечных потерь. Это увеличивает необходимую силу, необходимую для последовательных тренировок и упражнений.

Неинвазивное самостоятельное управление

Одним из эффектов химического превращения дростанолона в метилдростанолон (активный стероид Супердрол) является переход от внутримышечной инъекции к пероральным таблеткам. Администрация Superdrol является неинвазивным. Это не вызывает дополнительную мышечную травму и никакой боли вообще. Во время Superdrol вам не о чем беспокоиться. Он прост в использовании, не требует внешней помощи, так как его можно проглотить, как конфеты.

Выдающиеся спортивные результаты

В большинстве спортивных состязаний на выносливость требуется быстрая подача мышечного кислорода для отличной работы. Супердрол увеличивает мышечную сосудистость. Это приводит к быстрой мышечной оксигенации, которая соизмерима с выдающимися спортивными достижениями.

Побочные эффекты от Superdrol

В 2006 году FDA распорядилось прекратить производство Superdrol, а в 2012 году оно было официально запрещено и занесено в список нелегальных наркотиков. Это было запрещено из-за его неблагоприятных побочных эффектов и незначительного медицинского использования. Тем не менее, Superdrol все еще присутствует на фармацевтическом «черном рынке», и многие спортсмены и культуристы все еще имеют доступ к контрабандному продукту.

Вот некоторые из побочных эффектов Superdrol:

Высокое кровяное давление

Высокое кровяное давление является распространенной проблемой здравоохранения во всем мире. Это не легко обнаружить, и он не показывает классических симптомов, пока его последствия не станут разрушительными. Это фактор риска сердечного приступа, инсульта и сосудистых травм. Было доказано, что Superdrol вызывает резкий скачок уровня артериального давления.

Токсичность для печени

Супердрол может вводиться перорально, поскольку модификация дростанолона позволяет ему обходить печень. Токсичность для печени является серьезным побочным эффектом большинства стероидов. Тем не менее, дело обстоит выше с Superdrol из-за его способности обходить печень. Токсичность печени может привести к ожирению печени, циррозу и раку печени. Если у вас уже есть установленный случай заболевания печени, держитесь подальше от Superdrol.

Эстрогенные эффекты

Superdrolcould вызывает увеличение и жесткость сосков молочной железы, особенно у мужчин. Это называется гинекомастия. Однако это эффект длительного использования и частых циклов.

Дисбаланс липидов крови

В крови есть два основных типа липидов. Холестерин липопротеинов высокой плотности (ЛПВП), который является здоровым, и холестерин липопротеинов низкой плотности (ЛПНП), который вызывает сожаление. Сбалансированный липидный профиль имеет ЛПНП в небольших количествах. Однако Superdrol меняет этот баланс. Это значительно снижает ЛПВП и увеличивает ЛПНП. Это может привести к закупорке кровеносных сосудов, повреждению эндотелия, сердечному приступу и инсульту.

Другие побочные эффекты Superdrol включают прыщи, слабость тела, постепенное выпадение волос и потерю либидо.

Эпиандростерон является законным разработчиком, отпускаемым без рецепта стероидом, который демонстрирует заметные андрогенные эффекты с меньшим количеством побочных эффектов. Он метаболизируется до варианта тестостерона, который называется дигидротестостерон (DHT). Это надежная альтернатива Superdrol. Хотя он не такой мощный, как Superdrol, он безопаснее, чем Superdrol. Эпиандростерон требует ежедневного потребления от 250 до 500 мг за цикл. Это доступно, надежно и полезно.

Создайте анаболическое состояние для быстрого увеличения силы

Superdrol очень полезен в бодибилдинге. Его эффективность и быстрота неоспоримы лучшие вещи, которые вы могли получить от любого стероида. Тем не менее, это незаконно, редко, и побочные эффекты являются значительными. Поэтому его следует принимать с особой осторожностью. Есть более безопасные альтернативы, такие как эпиандростерон, который даст значительные результаты и улучшит здоровье. Однако, если вы хотите стать громоздким в ближайшие несколько недель, Superdrol отвечает всем требованиям.

Андрей

Related Posts

ПОНИМАНИЕ ИКАРУСА: краткая история стероидного допинга

ПОНИМАНИЕ ИКАРУСА: краткая история стероидного допинга

Требуется ли SARMs после цикла лечения?

Требуется ли SARMs после цикла лечения?

7 лучших легальных стероидов для продажи Cut / Bulk / No PCT

7 лучших легальных стероидов для продажи Cut / Bulk / No PCT

Мой отзыв о лучшем тестостероновом бустере 2020 года

Мой отзыв о лучшем тестостероновом бустере 2020 года

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *