Testolone, RAD140 Review: эффекты, риски и правовая альтернатива

Testolone, RAD140 Review: эффекты, риски и правовая альтернатива

Вам не нужно рисковать своим общим здоровьем и гормональным балансом своего тела для наращивания и укрепления мышц. Анаболические стероиды не только стимулируют развитие мышц, но и влияют на гормональную систему вашего организма.

Testolone или RAD140, с другой стороны, являются селективными модуляторами андрогенных рецепторов (SARM), разработанными для целевого роста мышц, в частности, без ущерба для вашей гормональной системы в целом.

Это рецептор PPAR или дельта-активатор, созданный с помощью GlaxoSmithKline и Ligand Pharmaceuticals, чтобы помочь стимулировать мышечное развитие и энергию.

Это не стероид, но …

RAD140, безусловно, является удивительным средством повышения выносливости и выносливости, которое помогает вам значительно улучшить свои спортивные результаты, но вы должны помнить, что эти SARM по-прежнему считаются незаконными по определенным доказанным причинам.

Так что, если бы вы действительно могли получить такое же мышечное развитие и силу со 100% натуральным соединением?

Testo-Max — идеальная натуральная и безопасная альтернатива Testolone.

Он имеет те же функции, но содержит натуральные ингредиенты, поэтому, принимая их, вы не будете рисковать своим здоровьем из-за побочных эффектов тестолона вообще.
Вот некоторые из ключевых преимуществ Testo-Max:

  • Улучшает рост мышц
  • Обеспечьте быстрое развитие мышц
  • Нет риска вызвать инфекцию

Для чего используется RAD140, также известный как Testolone?

Одна из лучших вещей, которые я обнаружил в тестолоне, это то, что он на самом деле не SARM, но обладает теми же качествами, что и SARM. И RAD140, и SARM становятся чрезвычайно популярными среди бодибилдеров, однако оба они принадлежат к разным семействам усилителей производительности.

SARM влияют на рецепторы, которые получают сигналы от андрогенов, поэтому мы можем сказать, что SARM являются селективными модуляторами андрогенов и действуют только на определенные органы. Testolone активирует хвосты PPAR-delta, а также повышает выносливость. Testolone может также увеличить мышечные волокна для повышения физической работоспособности. Активаторы PPAR улучшают работу нервных клеток и помогают нам достичь лучших результатов.

Исследователи доказали, что Testolone создает лучшие результаты в сжигании жира. Кроме того, это также увеличивает уровень сжигания жира. Многие люди используют его для повышения энергии в своем теле.

Многие люди считают, что тестолон достаточно эффективен для контроля избыточного веса. Согласно исследованию, тестолон также уменьшает симптомы метаболических нарушений, снижает уровень инсулина, жиров в печени и жиров в крови, примерно на 10-30%.

Кроме того, он используется для увеличения выносливости и приводит к увеличению физической энергии и активности. Он также используется для увеличения выносливости и силы. Таким образом, с помощью Testolone вы можете увеличить мышечную массу и даже повысить общую физическую выносливость и уровень энергии.

Каковы последствия цикла тестолона?

Хорошей новостью является то, что вам не нужно проходить постциклическую терапию (PCT) после завершения цикла тестолона. Тестолон довольно безопасен в использовании и не является эстрогенным. Это соединение обеспечивает наилучшие результаты, если вы используете его не менее 8 недель до 12-недельного цикла. Для мужчин они могут использовать от 20 до 30 мг в день, что достаточно для них. С 12-недельным циклом вы найдете лучшие результаты, особенно в увеличении энергии и выносливости, повышении выносливости, повышении высоких уровней роста мышц тестостерона, а также общей производительности и уровней энергии. Через 12 недель вы можете уменьшить дозу до 15 мг.

Как это влияет на ваше тело?

Тестолон является одним из наиболее значительных соединений, используемых в бодибилдинге. Большинство спортсменов используют тестолон, чтобы усилить свою общую работоспособность и максимально увеличить свою силу и мощь. Как и большинство САРМС, Тестолон обладает высоким сродством к рецептору андрогенов. Он также оказывает стимулирующее воздействие на организм, который совершенно идентичен анаболическим стероидам. Он не оказывает влияния на предстательную железу у мужчин или не вызывает андрогенных симптомов у женщин. В целом, тестолон повышает выносливость и выносливость организма. У Testolone также есть свидетельства положительного влияния на потерю веса без особых усилий. *

Преимущества тестолона

Есть много преимуществ использования Testolone. Это может увеличить физическую силу, а также помогает противостоять многим серьезным заболеваниям.

  • Улучшение показателей сердечно-сосудистой системы

Testolone может повысить вашу выносливость и работу сердечно-сосудистой системы. Это может увеличить вашу внутреннюю силу для борьбы с болезнями. Во время ваших кардио сессий это будет очень полезно, и вы сможете выполнять упражнения без каких-либо препятствий и плавно. Вы можете воспользоваться своим циклом.

Благодаря улучшенной производительности и выносливости вы можете сжигать лишние калории. Итак, это лучшая добавка для улучшения вашего обмена веществ. Использование Testolone может помочь вам использовать накопленные жиры для большей силы, и вы можете ускорить процесс потери жира.

Если вы чувствуете дефицит калорий в организме, это также может привести к потере мышечной ткани. Testolone может помочь уменьшить мышечные ткани. Если активируется дельта PPAR, он не только тает жиры, но и стимулирует мышечные волокна.

  • Воздействие на клетки печени

Уровень сахара в крови снижается, когда печень переходит с глюкозы на жирные кислоты. Как мы знаем, жизнь является источником хранения, высвобождения или сжигания жиров. Тестолон играет важную роль для печени. Кроме того, он также предотвращает безалкогольное повреждение печени, гибель клеток и резистентность к инсулину.

Потенциальные побочные эффекты (краткосрочные, долгосрочные, мужчины / женщины)

Когда мы обсуждаем преимущества, мы также обнаруживаем некоторые побочные эффекты при использовании тестолона. Хотя побочные эффекты контролируются так, что вы не можете судить, очевидно, но все же есть побочные эффекты, которые мы обнаружили после большого исследования.

  • Одним из самых опасных побочных эффектов, которые люди обнаружили при использовании Тестолона, является угроза рака. Это основная причина, по которой Тестолон был запрещен большинством разрешенных препаратов, особенно для спортсменов.
  • Все мы слышали ужасные истории о побочных эффектах, которые сопровождают анаболические стероиды.
  • Чрезмерное использование Testolone может привести к повреждению печени, сосудов, а также разрушить репродуктивные органы. Все мы стараемся жить далеко от этого. Итак, мы обратили внимание на волшебную таблетку, которая гарантирует наиболее эффективные результаты, и нам стало интересно узнать об этих побочных эффектах, поскольку они очень опасны для здоровья человека.
  • В ходе нашего исследования мы обнаружили много отзывов о его побочных эффектах и ​​некоторые негативные отзывы, но они не так опасны, если вы используете определенное количество тестолона. Здоровые люди, которые используют Testolone с правильными дозировками, не столкнулись с какими-либо побочными эффектами. Но все же есть некоторые проблемы, найденные людьми.
  • Тестолон также может быть опасным во время беременности. Таким образом, беременные женщины должны избегать использования тестолона, чтобы избежать каких-либо осложнений, особенно для нового ребенка.

Лучшая альтернатива Testolone — это сумасшедший объем TESTO-MAX. Testo-Max — это натуральный усилитель тестостерона, который помогает организму повысить выносливость, мышечную массу, силу и обеспечивает быстрое восстановление. Testo-Max, является одним из самых популярных добавок тестостерона. Он способствует выработке тестостерона в организме и поддерживает функции организма. Как следует из названия, тестостерон, который определяет человека, наряду с костной структурой, мышечной массой, энергией, мужским мужеством, объемом сперматозоидов, эректильной функцией и контролем жира.

Testo-Max — это пищевая добавка, созданная на основе травяного состава, которая повышает энергию, выносливость и контролирует жиры. Он имеет удивительно быстрые результаты, позволяющие быстрее восстанавливать мышцы, наращивать мышцы, сжигать жир, повышать выносливость и силу для достижения целей вашего тела. Это лучшая альтернатива, поскольку она дает наименьшее количество побочных эффектов, и весь ингредиент, используемый в этой добавке, является натуральным, что делает ее более эффективной и полезной.

Андрей

Related Posts

ПОНИМАНИЕ ИКАРУСА: краткая история стероидного допинга

ПОНИМАНИЕ ИКАРУСА: краткая история стероидного допинга

Требуется ли SARMs после цикла лечения?

Требуется ли SARMs после цикла лечения?

7 лучших легальных стероидов для продажи Cut / Bulk / No PCT

7 лучших легальных стероидов для продажи Cut / Bulk / No PCT

Мой отзыв о лучшем тестостероновом бустере 2020 года

Мой отзыв о лучшем тестостероновом бустере 2020 года

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *