Гордон добавляет еще один Ди в дискуссию PED — Дилемма стероидов продолжается для MLB

Гордон добавляет еще один Ди в дискуссию PED — Дилемма стероидов продолжается для MLB

Бейсбольный стадион — Олимпийские игры 2000 года в Сиднее, Фото Оливера Кэтлина

Baseball Stadium - 2000 Sydney Olympic Games, Photo by Oliver Catlin
В то время как большинство людей просыпалось чудесным пятничным утром, поклонники бейсбола обнаружили еще более удручающие новости в объявлении о том, что Ди Гордон, инфильдер «Майами Марлинс», был отстранен 80 игры из-за результатов тестов, показывающих два препарата для повышения производительности (PED) в его системе . Гордон первоначально обжаловал это решение, но решил отказаться от апелляции в пятницу утром.

В четверг вечером Гордон сообщил своим товарищам по команде после четырехкратной игры его бывшей команды в Лос-Анджелесе, что в начале этого года он дал положительный результат на синтетический тестостерон и анестолический стероид Клостебол. Сегодня утром он опубликовал заявление через Ассоциацию игроков MLB : «Хотя я не сделал этого сознательно, мне сообщили, что результаты испытаний показали, что я проглотил что-то, что содержал запрещенные вещества. Самое сложное в этом — это чувство, что я подвел своих товарищей по команде, организацию и болельщиков. Я старался избегать продуктов, которые могли бы содержать что-то, запрещенное MLB, и 20+ тестов, которые я прошел и прошел на протяжении всей своей карьеры, доказывают это. Я сделал ошибку, и я принимаю последствия ».

Ответы на заявление пришли быстрее, чем Ди Гордон крадет секунду. Игроки из всех команд проявляют беспокойство и комментируют новости о отстранении Гордона.

Ответ Джастина Верлендера в Твиттере придает этому вопросу большую перспективу и показывает, насколько он личен для игроков, большинство из которых любят и уважают наше национальное времяпрепровождение.

Почему Гордону было разрешено продолжить игру, когда появились эти результаты теста?

Гордон выиграл титул ватина Национальной лиги в 2015 году и был звездным игроком, находясь вместе с Доджерсом и Марлинами. Наличие его на поле, очевидно, делает его ценным активом для команды. Вы можете спросить любого, кто был на стадионе Dodger в четверг вечером, когда Гордон « доставил игровой сингл RBI для Marlins в седьмом иннинге , », которая более или менее укрепила серию.

Гордон первоначально обжаловал результаты теста, что означало, что ничего не будет опубликовано публично, пока ситуация не будет решена, что соответствует политике MLB. Ему было разрешено продолжать занимать поле, пока дело проходило процесс апелляции . Новости стали достоянием общественности в пятницу утром, потому что Гордон решил больше не обжаловать результаты. Но его ответ только приводит к большему количеству вопросов.

Должно ли наказание быть более суровым для игроков, которые обманывают?

Тема препаратов для повышения производительности в лиге в последнее время активно обсуждается из-за недавнего объявления о нарушении допинга Криса Колабелло неделю назад, отстранение Тейлора Тигардена в начале этого месяца , а также обвинения в кувшине «Чикаго Кабс» Джейке Арриете, обманывающем после его Последние успехи на поле привлекли внимание. Отстранение Гордона еще больше ускорило разговоры о том, что делать с результатами его испытаний, а также о связанных с ними наказаниях.

USA Today суммировала штрафы MLB по состоянию на 28 марта 2014 года следующим образом: «Игроки и владельцы объявляют, что штрафы увеличатся до 80 игр за первое нарушение тестирования и до 162 за нарушение во-вторых, приостановка на весь сезон приведет к полной потере зарплаты в этом году, а не к 162-183 рублям. Игрок, отбывающий отстранение от PED в течение сезона, не будет иметь права на постсезон этого года ».

Даже с учетом этих изменений достаточно ли стимулов для игроков, чтобы они не обманывали? Многие не так уверены. В статье, опубликованной 21 апреля Fox Sports , обсуждались мнения игроков о программе тестирования на наркотики MLB. Всегда рассуждая на эту тему, Verlander обсуждал потенциальный способ очистить лигу. «Может быть, более суровые наказания», сказал он. Он также упомянул, что «парням слишком просто отбывать отсрочку, возвращаться и получать зарплату», что и будет с Гордоном.

Другой игрок, Мэтт Холлидей из «Сент-Луис Кардиналс», в статье дал свое представление о наказаниях за мошенничество с игроками. «Если вас поймали на том, что вы берете что-то, что доказывает, что вы пытаетесь обмануть, — сказал он, — что это законный стероид или тестостерон. Я всего год, два года, чтобы парни не пытались обмануть… за максимально суровое наказание. Я за второй шанс. Но если вы сделаете штраф супер, супер жесткий, парни будут думать дважды. Они посмотрят на 80 игр и подумают: «Это не так уж важно». Но если вы начнете забирать два года, это большие деньги. Это может быть иначе.

Мы все можем предположить, что более суровые наказания затруднят игрокам прием запрещенных веществ. Они также сделали бы еще более приоритетным понимание того, что находится в пищевых добавках или других лекарственных препаратах, используемых спортсменами. Нехватка знаний в этой области может привести к проблемам, просто спросите Марию Шарапову, которая дала положительный результат на Открытом чемпионате Австралии по теннису на запрещенное вещество Мелдоний. К счастью, в случае добавок имеются сторонние программы сертификации, такие как BSCG Certified Drug Free® , которые оценивают и тестируют добавки на предмет отсутствия запрещенных веществ. чтобы помочь снизить риски для спортсменов.

Есть ли стимул для игроков обманывать, независимо от текущих наказаний?

Гордон был продан в Майами Марлинс в конце своего лучшего сезона с Лос-Анджелес Доджерс в 2014 году. Флэш Гордон отлично выглядел в синем Доджере. Многим фанатам в Чавесском ущелье было грустно видеть, как он уходит, особенно после того, как его статистика взлетела после ухода. Конечно, теперь, когда Гордон добавил еще одного Ди в дискуссию PED, мнения изменились, поскольку нам не нужна другая суперзвезда, ставшая плакатистом PED в L.A.

В прошлом сезоне Гордон выиграл титул ватина Национальной лиги со средним значением .333 . Это было большое дело, из-за того, что он был в шоке с аутсайдером Washington Nationals Брайсом Харпером. Он также возглавлял лигу на украденных базах, с 58 , число, не замеченное с тех пор, как Джеки Робинсон (да, тот парень) сделал это в 1949 году. Ди Гордон закончил 2015 год с лейбл «Big Deal», связанный с его именем, и в результате получил пятилетний контракт на 50 миллионов долларов с Miami Marlins.

Интервью проводились перед серией из четырех игр против Плутов 25 апреля th , до объявления Гордона. Именно там, когда Дон Мэттингли, которого вы, возможно, знаете как Донни Бейсбол или менеджер «Лос-Анджелес Доджерс» с 2011 по 2015 год, обсуждал вопрос о том, чтобы стать новым менеджером «Марлинов», и о своих мыслях о Гордоне как о игроке, «Что мне всегда нравилось в нем, так это его качели. Вы должны помнить, что ему было 140 с чем-то фунтов, когда он начинал, и теперь он довел его до 170. Это ребенок, у которого много зрелой силы, и его инструменты скорости не уходят. Это то, что заставляет вас чувствовать себя действительно хорошо о том, что он может сделать ».

Как иронично заметил его менеджер, Гордон становился все больше, сильнее и лучше. Давление, которое приходит с игрой на этом уровне, включает поддержание его навыков, чтобы доказать, что он заслуживает этого лейбла «Big Deal». Для игрока немыслимо прибегнуть к приему наркотиков, повышающих его эффективность, чтобы оставаться на этом профессиональном уровне. Это было сделано раньше!

Нынешнее наказание Гордона, помимо приостановки в 80 играх, включает в себя штраф в размере $ 1,65 млн. Можно подумать, что это большие деньги, пока Вы понимаете, что это даже не касается 48,35 миллионов долларов, которые он все еще гарантирует по своему контракту. При этом можно сделать вывод, что Гордон изо всех сил старался заработать эту большую зарплату любыми возможными способами, потому что мошенничество стоило для него почти пятьдесят миллионов долларов.

Использовал ли Гордон препараты для повышения производительности с плохим умыслом? Он обманывал, чтобы набрать вес и силу на протяжении всей своей карьеры? Пытался ли он сохранить этот лейбл «Big Deal» в Майами или сделать его еще больше? Может ли это быть что-то неосознанное, как утверждают его публичные заявления?

Пока эти вопросы затягиваются, кажется, что в профессиональном бейсболе резонирует одна тема; даже несмотря на то, что неудачный тест игрока приводит к запятнанной репутации, понижению в должности в младшей лиге, отставке или 80 санкциям за игру, он все равно зарабатывает миллионы долларов. Это, пожалуй, одна из причин, по которой игроками может быть обоснована проблема злоупотребления запрещенными веществами в профессиональном спорте. В заявлении Бастера Олни о приостановлении Гордона хорошо сказано: стимул к мошенничеству намного перевесит риски, связанные с задержкой. Безотносительно намерения, безотносительно оправдания преступление PED в бейсболе хорошо окупается.

Если мы можем чему-то научиться за последние два дня, так это то, что обсуждение PED в MLB далеко не закончено. Те, кто думал, что эра стероидов закончилась, возможно, должны пересмотреть. Нам также необходимо пересмотреть вопрос о том, как улучшить и укрепить систему ради игроков и болельщиков, которые любят времяпрепровождение нашей страны. На данный момент Гордон — просто еще одно имя, добавленное в список игроков MLB, которые дали положительный результат на PED. К сожалению, он не первый, он не последний.

Андрей

Related Posts

Новые дизайнерские стероиды появляются с угрожающей скоростью, 15 новых продуктов за два месяца!

Новые дизайнерские стероиды появляются с угрожающей скоростью, 15 новых продуктов за два месяца!

Несмотря на многочисленные попытки наоборот, прогормоны остаются широко доступными сегодня

Несмотря на многочисленные попытки наоборот, прогормоны остаются широко доступными сегодня

Беспрепятственный рынок для запрещенных и незаконных наркотиков, маскирующихся под пищевые добавки

Беспрепятственный рынок для запрещенных и незаконных наркотиков, маскирующихся под пищевые добавки

Что такое постцикловая терапия

Что такое постцикловая терапия

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *